학교 급식 식단 정보
학교에서 제공하는 현재년도 급식의 요리명, 원산지정보, 칼로리정보, 영양정보 등의 일자별 현황입니다.
{{schoolInfo.SCHUL_NM}} 급식정보
{{ commonDateFormat(searchMeal.MLSV_YMD) }}
- 요리명에 표시된 번호 : 알레르기를 유발할수 있는 식재료입니다.
-
알레르기 유발 식재료 번호
-
1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두,
15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣